***

Вслух, про себя, в бреду болезненном
Замирает в груди звук имени твоего.
Я люблю тебя с бесконечной нежностью.
Подышать робею и в словах тобой.

Он ушел за лекарствами, маюсь ночью-
Он становится заботливым одеялом.
Я глаза закрываю, и грешно душит
Желание не его, а тебя рядом.


Рецензии