Ночь-пантера

Превратилась ночь влюблённая,
Вдруг в пантеру непокорную.
Зарычала, ощетинилась...
И на землю тенью кинулась.
Гибко выгнулась, оскалилась,
И гулять во тьму отправилась.
Шла походкою  роскошной
Дикой, страстной, чёрной кошкой.
Нагулялась,...стала тихая.
И уснула, чуть мурлыкая.

5.11.16 г.


Рецензии
Ночь... Образ пантеры - бесподобен, яркий, точный, метафоричный. Весьма талантливо, захватывает воображение!

Илья Марин 2   07.11.2016 01:27     Заявить о нарушении