Душа болит

Душа болит за всех за все
А хватит сил у вас здоровья
Душа болит за то, за то
А как же сердце ваше? Стойте!

Ведь думать надо и о нем
Что сердце тоже ведь не камень
И не дай бог что в один миг
Оно работать перестанет

Так берегите вы себя
Себя и сердце ваше
Оно одно и жизнь одна
Об этом думать надо


Рецензии