Пса, сегодня, повстречала...

Пса, сегодня, повстречала.
Очень странного... на вид.
С ним хозяйка там гуляла.
Видно было, - что дрожит.

Что-то с ним было  не так.
Это ... каждый... понимал.
Может всё было - пустяк?
Но он - жалость вызывал.

Шёл он... голову склонив.
Шарф намотан - на ушах.
Меня взглядом проводил.
Грусть я видела  в глазах.

Сразу вспомнила я маму.
Как ... она меня... лечила.
А я ... плакала ... упрямо.
И... она... меня... журила.

У меня... болели ... у ш и.
Мне компрессы надоели.
Я хотела сказку слушать.
Пойти с папой на качели.

Но... меня - не понимали.
Всё водили ... по врачам.
В уши, - капли заливали.
По каким-то там... часам.

Вот и пёсика, ... наверно.
Повели... к... ветеринару.
У него с ушами  скверно.
Как болят - знаю на пару.

20.10.2016


Рецензии