А мне приятны твои слова

А мне приятны твои слова,
Они бальзамом в моё сердечко,
И нежно тают, как будто свечки,
Красиво вяжут, как кружева...
И пусть неправда бывает в них,
Я наслаждаюсь таким обманом,
Любовным, сочным,
твоим романом,
Который служит для нас двоих.
А мне приятны твои слова,
Ты говори мне, шепчи на ушко.
Я буду сладкой, медовой душкой.
О, как же, милый, любовь права!


Рецензии
Она такая, любовь шальная.

Алексей Приходько 3   08.11.2016 12:53     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.