В...

В случайном хаосе событий
Искать не надо совпадений.
Не склеить порванные  нити
И не придти к единству мнений.

Не надо поздних сожалений;
Пустых признаний и открытий,
Переживаний и сомнений -
Не надо поиска укрытий.

В случайном хаосе событий
Искать не надо совпадений.
Всё происходит по наитию
И вопреки абсурду мнений.

Не надо поздних извинений;
К тому, что временем забыто.
Искать не надо совпадений
В случайном хаосе событий.


Рецензии