выпуск

я часами могу смотреть наши снимки
проматывать память и включать одинаковый фильм
кинолента частями, дежавю и кадры- картинки
мой любимый же фильм где я мига и не был чужим

но это все сказки, неправды и горстка фантазий
нелепые сны, что являются каждую ночь
я лишь парень, что полгода как по уши в грязи
сидит в своей луже и не может себя превозмочь

ты ж – ошибка, я – тоже ошибка
мы настолько разнимся друг другу
жизнь та еще *блять* , у которой фортуны улыбка
а я в ее власти нелепо матаюсь по кругу

у тебя – все прекрасно
не был бы злым, то был бы по-дружески рад
день не одна – значит день прожила не напрасно
ведь когда не один то и в жизни поменьше преград

то и в жизни и краски по-ярче
и кажется все веселей
«в добрый путь, выпускник, наконец ты становишься старше»
Наконец-то ты видишь людей


Рецензии