Семья

И не важно, какой ты расы,
Кожи цвет и разрезы глаз,
Внешность, правда, бывает разной,
Но внутри не она греет нас.

И не важно, откуда ты родом,
Кто соседи, и кто друзья,
И богатство - отнюдь не Свобода,
Имя счастья одно - семья.

В этом слове простом и привычном
Столько радости, столько тепла,
Пусть оно стало слишком обычным,
Но другие не греют слова.

Потонули в сереющем быте,
В гонке дней суетливых, ночей,
А порой закричать бы: "любите,
Тех кто с вами всегда и теперь!"

Тех, кто рядом, родители, дети,
Небо мирное - радость душе,
Счастья большего нет в целом Свете,
Расскажите об этом себе...


Рецензии