***

2 часа ночи,опять не спится.
Лежу и думаю обо всем,
Что могло бы с нами случиться,
Останься мы хоть на часок вдвоем
На этой огромной планете.

Нет,слишком много,нам хватит и пляжа.
Мы будем бродить и дурачиться,
словно дети,
Дети двадцать первого затонувшего экипажа.

Убегая от проблем,бежишь от меня.
"Ну куда же ты? Слишком быстро!"
Не оборачиваясь,как от огня
Пытаешься скрыться. Убийственна
Для меня твоя потеря.

Никак не могу прийти в себя.
Между тем проходит неделя,
Вторая,месяц,год,два?
Черт,я сбилась со счёту!

Океан воспоминаний топит меня в себе,
Не поддаваться его гнёту
Нет сил,
Как и у тебя противиться злодейке-судьбе...


Рецензии