О тебе никто не узнает

О тебе никто не узнает,
Да и зачем кому-то знать?
От глаз вездесущих укрою,
Своим секретом буду величать.

Мы будем,как два аскета
В тишине свою жизнь прожигать.
Никто не узнает об этом,
Да и зачем кому-то знать?

Зачем людям знать о том,
Что их никак не касается?
Ах,да,это удел "красавиц"-
Чужие жизни обсуждать.

Им больше заняться нечем,
Своего счастья рядом нет.
А у меня есть ты и вечность,
Да и зачем это кому-то знать?


Рецензии