Дороги

Душа поёт и плачет как цыганка
На трёх дорогах матушки-судьбы,
Рыдает у плетня моя тальянка,
Забиты ставни старенькой избы.

Размокла от дождя моя сторонка,
В колодце звонко хлюпает вода,
А я была совсем ещё девчонкой,
Когда в обозе ехала сюда.

Встречает осень мёдом спелых яблок,
Желтеют листья у моих берёзок,
Снежок кружится, воздух свеж и сладок,
Краснеют нос и щёчки на морозе.

Дороги заплетаются как косы,
У каждого из нас своя судьба...
Мне часто снится белая берёза,
И в той деревне старая изба...


Рецензии
Нежно и трогательно про судьбы-дороги.Приятно от прочитанного.
С интересом Б.Г.

Борис Шамраев   21.02.2017 16:16     Заявить о нарушении
А мне в свою очередь приятно от похвалы) Спасибо

Еленка Шевченко   21.02.2017 16:47   Заявить о нарушении