Мужик

Посвящается вымирающему виду человеческого воспитания, порождающего «Мужика». СМС слать, голосовать коллективным разумом тут бессмысленно. Просто, каждый начните с себя, что бы потом не было жалоб, что все перевелись.
...

Так много в мире мужиков
И там же много "писюносцев".
Мужик, не тот кто @лен несёт
И поступает часто борзо.

Мужик не скажет: "Я не смог",
Он до конца, до вздоха, к цели.
И уж поверьте он б не смог,
Винить других в провалах этих.

Мужик, не станет распылять,
Своё внимание на женщин.
Ведь у него всегда одна:
Жена, подруга, просто леди.

И тех чудил, что не согласны,
Мне правда, очень сильно жаль.
А вдруг у них родятся дети?
Они ж загубят мужика!

Своими комплексами @лятства,
Своим ученьем обвинять.
И придают такие часто,
Ценя лишь тех, кто для себя.

Ценя своих и продвигая,
Культуру в массы, что страшна.
Закинуть б их, всех разом, стаей.
Подальше б лишь от мужика!


Рецензии
Согласен, про мужика всё верно сказано... Мужской принцип: мужик сказал, мужик сделал, уходит в небытие, жаль.
Спасибо.

Михаил Виноградов 4   26.02.2018 11:06     Заявить о нарушении