Я болею тобой, а ты просто гриппуешь другими..

Мечты сбываются и всё реально.
Как хочешь, так и будет, только подожди.
А жизнь ведь пролетает моментально..
Сомнениями твоё сердце окропят дожди..

И часто люди отрекаются от счастья.
Виновных ищут лишь в других.
И кто же, кто же над тобою властен?
Когда и не умеешь даже суть ценить.

Молчишь и тонешь в мрачной страсти..
Кричишь о том, что все вокруг немы.
Не радости, любви - одни лишь только маски
Вокруг театр боли, один актёр рисует твои сны..

Ты хочешь лучшего, желаешь многое успеть.
Молишь о понимании,доверии, в надежде на пролог.
Но выбираешь не гореть, а тлеть.
Всё дело в прошлом. Вот собственно итог.


Когда опустишь руки, захочешь всё разрушить,
Когда порвётся нить терпенья и души,
Ты помни милый, как  когда то был мне очень нужен..
Но помощь подарить другим решил....


Рецензии