Солнце взорвалось

Солнце взорвалось.
Небо ослепшее
в беспамятстве под ноги
волнами плещется,
   плавятся кроссы,
   пылью омытые,
   под серым покровом
   зелень забытая.
     Город стекает
     зыбучим туманом -
     стены за стенами -
     полу- и пьяные.
       Тёплый дувал,
       райские кущи,
       в тень манят ветви
       древа цветущего.
         Сквозь ставни резные
         в садике сказочном
         прохладою пахнет -
         отдыхом праздничным.
           Впитала глазами
           живительной тени
           и в зной окунулась,
           забытая временем.



08.06.2016
фото моё


Рецензии