Теле окно

За окном смешно,
Я смотрю в окно
Страстно и давно,
Как горит оно...

Знаю я одно:
Ночью суждено
Мне смотреть в окно,
Пить одной вино...

Стало всё равно:
Сладко, солоно...
Отдалась бы, но
Это ведь кино!..

Это не авто,
Это не метро,
Это то окно,
Что открыл Петро!..

Я смотрю в окно,
Стало в нём темно...
Жду вас - решено! -
В печени оно...

6 ноября 2016 года.


Рецензии