Жребий брошен

Выбор сделан, жребий брошен,
Мчу по следу лунной ночью,
Точка невозврата в прошлом,
Рамки выброшены к черту.
Твой будоражит запах ноздри:
Полынь, лаванда и шиповник,
Ты побежала слишком поздно
От моей шальной погони.
Страсть в горле бешено клокочет,
Весь мир в тебе сосредоточен,
И мой рывок предельно точен,
Ты проиграешь этой ночью.

Я в обжигающую нежность
Захвачен словно в дикий омут
Я так стремлюсь остаться прежним
Но кем я был уже не помню:
Укус твоих клыков морочит,
Он так невинен и порочен,
Ты исцеляешь силой ночи
И тут же снова рвешь на клочья,
И звездами искрятся очи –
Я в эти цепи скован прочно.
Ты проиграла этой ночью, –
Ты победила этой ночью.

2016, август, Ирине Ревеко


Рецензии