***

И так сложно признать ,что ты одинок,
Даже  в толпе.
И сложно  признать, что от мечт далеки,
Даже во сне.
Может этот мир слишком лжив и жесток
К тебе .
Может ты слишком жалок и слаб,
Для него везде .


Рецензии