Церковь. Углич

В церкви заброшенной служба идёт.
Ангел под куполом тихо поёт,
Славу, любовь и смирение.
Молит Христа о спасении.
Встань под стеной помолись,
Песне его удивись.
Нет ни свечей ни икон.
Колокол прочь увезен.
Через решетку окна
Голая смотрит стена.
В холоде и пустоте
Ангел поёт о тебе.


Рецензии