Из жизни моих ЛГ

... Одна из из них, каждое утро, прислушается к звуку ручной кофемолки, доносящемуся из-за стены и ей кажется, что там живёт её судьба.. До поры, до времени.

По мотивам новеллы Annie Somon.


Рецензии