Объяснение

Красивых строк пустая вязь
Не воскресит былое.
От прошлого осталась грязь,
Где проходили двое.
Но солнце всё- таки взошло
И время началось другое;
А прошлое – оно прошло….
А в лужах – небо голубое.
И солнца луч и снова двое.


Рецензии