Узнавания кофе

Буду долго сворачивать кофту,
И -в кофейный картон кофе-
-Притягательно...невозможно!-
Будут пальцы вжиматься в изломе...

Буду долго бродить взглядом,
Натыкаясь на твой - случайный,
Натыкаясь на твой, тревожный...
Узнавающе-необычайно!..

И слова- не слова: липнут
К тонкой скрученной сладкой кромке.
Все, что вижу, как будто было
В невозможных изломах робких...

И последняя ловит воздух,
И с обрыва картонного  края
Так бросается в низ бездонный
Так врезается в черное капля ...


Рецензии