Гном-монтёр

Вы такое не видали,
Что бы гномы, да с когтями,
По столбу, наверх ползли,
Провода с собой несли!

Город весь сидит без света,
Нет здесь даже интернета!
Не работает Wi-Fi,
В городе царит печаль.

Только, видим, ловкий гном,
До конца столба долез,
Починил всё, быстро слез,
Оглянулся и кругом:
Стало вновь светло как днём!
Гном наш – смел, умён, хитёр,
По профессии – монтёр!


Рецензии