Без правки

Иногда так хочется уснуть
И проснувшись оказаться в сказке
Прошлое крест накрест зачеркнув
Просто жить без чьей либо указки
Просто быть счастливой и любить
Быть взаимно понятой и дружно
Все преграды вместе обходить
Помогать друг другу там где нужно
Забывать обиды если есть
Не пытаться ссориться напрасно
Помнить что такое слово честь
Эх, как это было бы прекрасно.
06.11.16


Рецензии