Как много разных слов, эмоций...

Как много разных слов эмоций,
Как много разных глаз и лиц!
И трудно нам не ошибиться-
Найти одну из тысячи зениц.
Закрыть глаза - увидеть сердцем
И быть по жизни королем
И оградить себя от бедствий,
От многих, многих тумаков.
Не так легко  шагать по жизни-
С пути сбивают, врут, крадут.
Держись за посох правды и не кисни-
Дарю тебе я покровительство богов!
12 03 2016


Рецензии