Мне шепчут платаны, каштаны и джины...

Мне шепчут платаны, каштаны и джины,
Что быстро затянутся времени раны.
Где вспороты крылья и сжаты пружины,
Уже начинают клубиться туманы.

Достаточно солнце остынет к закату,
Чтоб в воду спуститься, не вызвав шипенья.
Я пальцы колю, пришивая заплаты
Из листьев, что ветер приносит осенний.


Рецензии