в груди осталась лишь пустота...

Латаю раны. Анестезию
Не применяю... Мне наплевать.
Я прилагаю пятьсот усилий,
Чтоб крик из легких мне не сорвать,
Чтобы при встрече тоска молчала
И мои чувства не видел вновь.
Ведь каждый раз я тебя прощала
И в дом пускала без лишних слов.
В глаза смотрела, старалась верить,
Что будет лучше, чем есть у нас.
Но только счастье нельзя измерить,
Секунда может отнять всё в раз...

Латаю раны, не веря в чудо. 
Смотрю я с болью в твои глаза.
Скажи на милость: Зачем, откуда
В груди осталась лишь пустота...


Рецензии
Пустота-это начало-
в ней есть Божье слово и стало
Оно тем,кто спас
и меня,и его и вас!)

Павел Тот   25.01.2017 14:20     Заявить о нарушении