Устал

Устал от одиночества
Средь душ, что мне близки
Любовь, её высочество
Уснула от тоски

Устал я от предательства,
Когда стреляют в спину.
Любовь, её сиятельство
А в чём она повинна?

Устал от созерцания
Картины человечьей я
Проходят люди сквозь меня
Душе неся увечия

Устал, карабкаясь наверх
Из ямы лжи и фальши
Любовь толкнёт назад, во грех
А что же будет дальше?

Устал я душу разбивать
О запертые двери
За что, скажите, люди вам
Вновь должен я поверить?

Устал от ожиданий всех,
Что на меня возложены.
Я человек такой как есть,
Любить таким вы можете?


Рецензии