***

у маленькой девочки большая беда
маленькую девочку оставили гнить в трубе
ей бы сейчас трубой этой стать
и быть в
н
и
г
д
е

у нее от Крематория - волчий взгляд
от судьбы же - потасканный дух
ночь видела тысячи ее криков "ВСТАТЬ!"
и ни одного - вслух


Рецензии