Страна

Я не люблю тебя — моя страна
Не нужны мне твои ни леса ни края
Нихочу находится здесь ни минуты
Преимущества жизни тут сильно раздуты

Меня бесит коррупция всяк и везде
Честных путей не найти ни где
Каждый гребёт сколько хочет и может
Даже правительство это не гложет

Мои друзья меня не понимают
Будто бы в розовых очках обитают
Говорят я предатель ну и пусть
Пусть это унылое общество дальше поглощает грусть

Мечты мои здесь невозможны
Да я эгоист, мне тут и это не можно
Ненавижу я эту систему политики
Когда нельзя выразить свою критику

Я ненавижу тебя — моя страна
Нет возможности уехать в края
Где ты свободен от мафии государя
Я ненавижу тебя, так и знай


Рецензии