Такое настроенье у меня...

Такое настроенье у меня
Среди осенне-зимней тишины:
Повсюду вижу белые поля,
Что ждут сиянья светлого весны.

На все есть в мире Господа закон.
Он время правит мудрою рукой.
И пусть в полях чудесный льется сон,
Пока они не встретятся с весной!

06.11.16


Рецензии