Великая Октябрьская социалистическая революция

В тот октябрь,
            в ночь на двадцать шестое
Ты "случилась" в стране.
            Социально права,
от безликого
           "переворота"
до "Великой Октябрьской",
           как в небо, взошла!


Рецензии