Патриотический рэп на День народного единства

Может хватит жить бездарно,
Ни храня, ни созидая,
Лишь загаженноую смардность
Для потомков оставляя!

Веселиться беспричинно,
Былой силой себя меря!
Безалаберно, неряшливо
Ни о чем страдать умеем.

До исподнего  пропили,
Распродали, прогуляли...
Шумно  лезем на похмелье
К иноземцам за халявой!

Раболепно преклоняясь,
Перед чопорной Европой,
Денег дармовых и зрелищ
У них просим по холопьи!

И преград не замечая,
Иноземцы, важно хмурясь,
Повсеместно нам внедряют
Импотентную культуру.
 
Так не поняты, не приняты.
Разухабисто пьем горькую
И под западными валяемся
На задворках, под заборами.

Может хватит жить бездарно!

04.11.2016


Рецензии