Так хочется побыть среди тебя

  Вокруг меня такое множество чужих.
  И я уже теряю самого себя.
  Так надоело быть среди других,
  Так хочется побыть среди тебя.

                Среди тебя,где царство полумрака,
                Где тишина,спокойствие,лишь мы....
                Вокруг меня так много беспорядка.
                И лишь порядок у тебя внутри.

  А за окном так холодно,так грустно,
  Так одиноко среди всех других,
  Но мне с тобой так радостно,так просто..
  У нас своя погода на двоих.

                И пусть среди тебя так мимолетно,
                Но у тебя внутри я нахожу себя.
                Так надоело быть среди кого-то,
                Так хочется побыть среди тебя!


Рецензии