Извините

Извините, можно я выйду.
Не на улицу. Просто отсюда.
Я не вынесу больше вида
Черноты и мрака повсюду.

Извините, я очень устала
От той жизненной катастрофы,
Что сама для себя начеркала,
Будто читателю строфы.

Да, я знаю. Сама виновата.
Повтори ещё ты мне. Попробуй.
В этой жизни свои мандаты
Я сама опустила в прорубь.

Извините, что угасаю,
Что сдаюсь прямо здесь перед вами.
Может жизнь мне нужна другая.
Но не эта. Тут тошно и плохо.


Рецензии