Люблю, не могу расстаться 2. Сорок два, октябрь

 Душа моя родная (Люблю, не могу расстаться)   
       
Душая моя родная, душа моя больная,
Как много-как мало нам и каяться и скитаться
Мы ходим вдвоем по свету, по небу вдвоем летаем-
По лампочке на крыло. Люблю, не могу расстаться.

Косые идут дожди за горы и за поля,
За нас. проливают боль печалями в эти реки.
И мы по воде идем к желтеющим тополям-
Пусть дерево сбережет от темного в человеке.

Душа моя родная, душа моя живая,
Как много -как мало нам и каяться и скитаться
Мы ходим вдвоем по свету, по небу вдвоем летаем-
По звездочке на крыло... люблю, не могу расстаться.

Кисельные берега, гусарский размах и стать
И выправка под ружье, хотя о войне не слышно.
И мне бы пожить с тобой, и мне бы еще играть,
А сбудется или нет за нас пусть решит Всевышний.

Душа моя родная, душа моя живая
Как много - как мало нам и каяться и скитаться
Мы ходим вдвоем по свету, по небу вдвоем летаем
По солнышку на крыло. Люблю, не могу расстаться.


Рецензии