Миражи

Забавно верить в миражи,
Когда они плетут сознанье.

Когда проблемы не важны
И требуется лишь вниманье.

Реальность зла, мираж прекрасен,
Мечты всегда материальны.

Но есть один большой нюанс:
Он твой мираж, он не реален.


Рецензии