А любви не нужно тронной речи

Как давно я в мире проживаю,
Много слез я в Жизни повидал,
Но одно доподлинно я знаю,
Что Любовь Земную испытал.

Все обиды, слезы и лишенья
Вижу я, как в сумрачной дали,
А Любовь, свиданья и горенье
Вижу ясно, словно тут они.

Благодарен я Судьбе за встречи
Всем друзьям, что были у меня,
А Любви не нужно тронной речи,
Пронеслась она в Душе, звеня.

Эти дни, как сказка, Сердце греют,
Слов не хватит чувства описать,
Словно птицы, наши Души реют,
А на Сердце Неба благодать.

Пусть немного этих дней по Жизни,
В них весь смысл и радость Бытия,
От былой Любви до самой тризны
Буду верен этим чувствам я.


Рецензии