подруга

А я встретила свою подругу !
Такую что не на год ,и не на два
Про таких обычно говорят :"навсегда ."

А я встретила свою подругу !
Мы тогда ещё в школе дружили ,
Ну и жили рядом всегда .

А я встретила свою подругу !
С моим характером уж туго ,увы!
Ты меня за все плохое прости ...

А я встретила свою подругу !
И каждый год лишь новая ступень ,
Нам с ней ещё вместе быть не один день .

А я встретила свою подругу !
И она лучшая моя!
Поддержит ,обнимет и даст если надо пинка .

А я встретила свою подругу !
Не на год ,а на всегда .


Рецензии