Мы мёд и яд, мы разные, мы плюс и минус...

Мы мёд и яд
Мы разные
Мы плюс
И минус
Ты мой
Чудесный сад
Мой бесподобный
Чистый Рай
Моя жизненная
Необходимость
Моя отдушина
Без которого
Нет воздуха
Нет смысла
Так и знай

Без рук
И губ твоих
Дышать
Теперь
Я не сумею
Я без тебя
Не я, поверь
Любимый
Мой, родной
И жизнью этой
Я не дорожу
Её я не лелею
Идти хочу
По жизни
Этой
Только
Лишь
С  тобой

Мы разные
Я это знаю
Поверь
Не отрицаю
Но именно
Это нас
Сближает
В этом
Миру
Теперь
Даёт
Надежду
Быть нам
Вместе
Вдохновляет
Закрыв
В наше
Суетное
Прошлое
Тяжёлую
Дверь

Мой рай
Лишь тогда
Будет мне
Господом
Дарован
Когда твоё
Довольство
Я смогу
В рутине
Дней найти
И мир мой
Враз станет
Счастливым
И просторным
Когда по воле
Господа
Тебя смогу
Как мужа
Обрести

Жизнь
Часто
Многогранна
Трудна
Строптива
Многолика
И тягот
Много
Встречаются
На нашем
Жизненном
Пути
Но, как
Говорят
В народе
Тихо, тихо
Не будите
Лихо
А дружно
К счастью
Надо
Вперёд
Рука
В руке
Идти

Твоею быть
Хочу
Говорю
Ни грамм
Этого
Не стыдясь
Эту фразу
Готова
Прокричать
На всю
Вселенную 
Заглянув
В твои глаза
Миллионы
Десятки
Тысяч раз
Там лишь
Найду
Себя
Настоящую
Твою
Нетленную

Мы мёд и яд
Мы разные
Мы плюс
И минус
И в тоже
Время
Друг
На друга
Безумно
Похожие
Мы с тобою
Родной
Одно единое
Сладкое
Целое
Ты мне
Всех
Милей
И всех
На этом
Свете
Дороже....


Рецензии