Ах, как красиво!

Ах, как красиво! Боже, как красиво,
Как  сказочна  природа - в серебре!!!
Я новогоднего подарка не просила,
Судьба вдруг сказку подарила мне.
Дома, деревья, люди и машины -
Весь мир в богатство серебра одет,
Как белоснежны сопки и вершины
Как нежно освещает снег рассвет!
Снежинки хрупкие блестят на елях,
Не жаль природе серебра - бери!
А сосны гордые- они наряд надели,
Им позавидовать могли бы короли!
Ах, как красиво! Сказочно красиво!
Зима- красавица! Природа - в серебре!
Судьба- чудесница была такою милой,
В ладошки счастье опустила  мне...
 
Antonina Dol
Япония. Лыжный курорт Несека.   


Рецензии
на листе белом
пишет художник всё то
что видит сердце

Опять Семь Пятниц   20.01.2019 13:00     Заявить о нарушении
Спасибо за ваше глубокомысленное! Очень рада вам, с ув))))

Антонина Дол   20.01.2019 14:15   Заявить о нарушении
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.