к Бабушке

Не смею лгать, и буду честен,
Ты мне дороже земных благ.
Тебе я лучше всех известен,
Ведь для тебя я просто внук.

Твои глаза полны любовью,
Я рад, что ты всегда со мной.
Заботясь о моем здоровье,
Ты ждешь меня к себе домой.

Родные, теплые объятья…
Хочу там вечно пребывать.
Мое любимое занятие -
О них c улыбкой вспоминать.

Ты лучше всех, давно известно,
Но я решил вновь подытожить:
Готовишь ты всегда прекрасно,
а мудрости под стать вельможе.

Люблю тебя я, очень-очень,
Всегда готов в делах помочь.
Твои родные сердцу очи
Никто не сможет превозмочь.


Рецензии