Во мне разочарован тоже?

Мы не стали друг другу друзьями,
И не станем мы кем-то больше.
По местам,как всегда, время ставит.
Недосказанность душу гложет.
Ну давай,меня режь словами.
Разве правду сказать так сложно?
Убивая по капле память,
Дай понять,во мне разочарован тоже?


Рецензии