2. 27 Мы всегда служили Миссии

Я хочу видеть Русь единой
В окружение верных друзей,
Переполненной доброй силой,
Аватарой Святых Идей.

Но визжат в госдепе шакалы,
Ставят базы у наших врат,
А гейропский брюссельский гад
У Америки в подпевалах.

Мы всегда служили Миссии
В этом главная наша суть,
И пусть труден тернистый путь
Я желаю моей России
Полной грудью сейчас вздохнуть.

Много раз враги голосили,
Собирали сильную рать,
На испуг нас пытались брать,
Только силу моей России
Не дано Европе понять.

Но боюсь потопят в трясине,
Нам навесят всякую муть,
(Нас в грехах легко упрекнуть),
Но я верю у русской России
Безупречно правильный путь.
           06.11.2016г.


Рецензии