Смерть композитора

Скончался за диджейским пультом,
Танцуя страстно и нелепо;
Казалось, до сих пор из склепа
Причины быстрого инсульта
Раскатом гулким доносились.
За крохи ты включал чужое,
Пред собственной грешил душою,
Когда свои труды просились.
Кто полирует чуждый дар,
Тот взоры хищные тревожит.
Нет правил здесь и быть не может,
А всё-таки отбрось ситар.


Рецензии