В той вечности...

В той вечности, которая зовется сказкой,
Ты не был принцем на гнедом коне.
Ловила взгляды я твои, мелькавшие украдкой.
И долго-долго образ видела во сне.

 
В той вечности, которая зовется прошлым,
Ты был с другими, не искал меня.
И я жила лишь помня о хорошем,
Искать пыталась, да как видно зря.

В той вечности, которая зовется настоящим,
Я говорю с тобою каждый день.
От глаз и губ, и от улыбки так манящей,
От прошлого и сказок – только тень…

В той вечности, что стать могла судьбой,
Её ещё и будущим зовут…
В той вечности не будет нас с тобою
У нас всегда был очень разный путь… 06.11.2016


Рецензии