8. Преображение

Отдёрнулась занавеска
Ты вышла, как при полной луне
Ты сменила свой образ резко
Чтоб ещё больше нравиться мне

Ты стала такая женственная
И взгляд, как небо, высок
Преображённо-божественная
Как, как он только мог?

Просто неотразимая
Крест на прошлой судьбе
Такая, что вёсны и зимы я
Буду скучать по тебе


Рецензии