Любите женщину земную...

Любите женщину земную,
Не ту, что видится в мечтах,
Прекрасный и реальный образ
Вам повстречается не раз!

Любите ту, что будет верить,
И ждать всем бедам вопреки,
Чей нежный взгляд теплее прочих,
И страсть, как терпкие глотки...

Любите женщину-источник,
Чей свет вокруг затмит печаль
Ей доверяя, не тревожьтесь,
Она - любви святой Грааль!

Любите женщину земную
И вместе покорите мир,
Ведь ваш союз, в преддверье чуда - 
Прекрасный счастья элексир ...


Рецензии