Ты смотришь в монитор...

1 Куплет.

Ты смотришь в монитор,
Твой утомлённый взор,
Устал от сайда - сказочных знакомств.
Ты сам себя забыл,
В соц сети загрузил,
И позабыть реальность ты готов.

Припев:

А за окошком летний дождь,
Меня не знаешь и не ждёшь,
А я под зонтиком стою,
В окно безмолвное смотрю!
А помнишь - отключили свет?
Ко мне зашёл, а свечки нет!
Наткнулась на твоё плечо…
И сразу стало горячо!

2 Куплет.

Ты смотришь в монитор,
И пламенный мотор,
В твоей игре, так набирает ход…
Ты там живёшь в мечтах,
Испытывая страх,
Когда она не входит в поворот!

Припев:

А за окошком летний дождь,
Меня не знаешь и не ждёшь,
А я под зонтиком стою,
В окно безмолвное смотрю!
А помнишь - отключили свет?
И потемнел твой интернет!
Я прячу пробки за спиной,
Что бы услышать голос твой!

3 Куплет.

Ты смотришь в монитор,
А я тебе в укор,
Заслала почтой – фото во весь рост!
Ты очень удивлён,
В меня почти влюблён,
Но где найти меня - возник вопрос?

Припев:

А за окошком летний дождь,
Меня не знаешь и не ждёшь,
А я под зонтиком стою,
В окно безмолвное смотрю!
В друг - зазвонит твой телефон,
И ты услышишь капель звон,
Случайный взгляд в своё окно,
И сразу станет горячо.


Текст и мелодическая линия (Большаковой Г.А.) – Сочинила – (5 августа 2007 года.)


Рецензии