отчаяние... женское...

Глаза усталые глядят в окно,
На фонарей бездушное сияние,
И разум силится понять одно -
Где милосердие и сострадание?!

И как же проникает сила зла
Сквозь доброту, смиренье и покой?!
И тот, кто был надёжен, как скала,
Вдруг, всё это сметёт своей рукой...

Туман ползёт, скрывая фонари,
И тает, тает робкая надежда -
Что ночь пройдёт и, с торжеством зари,
Всё будет безмятежно, как и прежде...



           06.11.2016.


Рецензии
Не могу подобрать слова... произведение сильное,впечатлило..

Елена Есенина   06.11.2016 22:53     Заявить о нарушении
Всё из жизни...к сожалению...Благодарю за внимание ! С уважением !

Андрей Валерьевич Хистной   06.11.2016 22:56   Заявить о нарушении