Общество

Безмерные до мерзости людишки,
Насколько я возненавидел вас,
Мажорные девчонки и мальчишки -
Приблизится и ваш предсмертный час.

Вы - мрази! - осознайте и смиритесь,
Не надо догмами ****ь мои мозги,
И с логикой своею отъебитесь,
Ты прав во всем - но лучше не ****и.

Здесь шлюхи на два дня выходят замуж,
Здесь кобели ебут, кого не лень,
А мне насрать на эту "свадьбу граждан",
Ебущихся ночь, утро, вечер, день...

Земля-то все перенесет, мой милый,
Коль до сих пор вас держит на себе,
А вы - неблагодарные скотины!
С ее терпения - вы обнаглели все!

Ну ничего, и вам за то зачтется,
За вашу "правильность", за вашу ложь,
За тупость дней, за гадость, что смеется
Над совестью и честью... хули ржешь?!

Не надо мне ****ить - хватает грязи!
Я удивляюсь, как вас не тошнит
От вашей же вонючей ипостаси? -
*** общества - до пошлости торчит!!!

Кругом - патологическое ****ство!
Заткни хлебало, ****ый мудак!
Не нравится? - ты научил меня ругаться,
Ты научил - воспринимать вас ТАК!

Анархия - не хаос беспредела,
И, как понятие, она извращена,
Вы сами по себе - большое тело,
Достигшее разврата без стыда.

Заткните пасть! Имел я в рот сомненья,
Да только не коснусь того я рта,
И правда здесь всегда покрыта тенью,
Такая горькая - вам не нужна она!

Не ждите, я не стану жить по плану,
Когда вы все кричите - я молчу,
Таким, как вы - я никогда не стану!
И я горжусь, я прав, я не шучу.

                2001


Рецензии